PARIPURNA DPRD PAKPAK BHARAT ATAS PENYAMPAIAN LKPJ TAHUN ANGGARAN 2013

by Admin

Seperti yang diamanatkan Undang – Undang Nomor 32 Tahun 2004 serta Peraturan Pemerintah Nommor 3 Tahun 2007, Kepala Daerah berkewajiban memberikan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) kepada DPRD. Untuk itu DPRD Kabupaten Pakpak Bharat menggelar Rapat Paripurna dengan Agenda Penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ)

15Sep 2014

BPBD TINGKATKAN KAPASITAS PETUGAS DENGAN PELATIHAN DAN SIMULASI PENANGGULANGAN BENCANA

by Admin

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Pakpak Bharat menggelar Pelatihan dan Simulasi Penanggulangan Bencana. Kegiatan tersebut digelar untuk meningkatkan kapasitas Petugas dalam kesiap-siagaan yang tanggap, tangkas dan tangguh dalam penanggulangan bencana.

“Pelatihan ini merupakan salah satu upaya pemerintah kabup

ACARA MALAM RESEPSI KENEGARAAN DALAM RANGKA HUT KE – 69 RI

by Admin

Usai peringatan detik – detik Kemerdekaan Republik Indonesia ke – 69 tingkat Kabupaten Pakpak Bharat, pada sore harinya dilanjutkan dengan upacara penurunan bendera sang merah putih di Lapangan Napasengkut dengan Inspektur Upacara Letkol Arh Rahmady Barung Sinang, ST., dan Komandan Upacara Kapten Inf. A. Simbolon.

Usai upa

15Sep 2014

Bupati Pakpak Bharat Hadiri Pesta Rakyat Desa Ulu Merah Dalam Rangka HUT RI Ke – 69

by Admin

Malam menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke – 69 Tahun 2014, warga desa Ulumerah Kecamatan STTU Jehe Kab. Pakpak Bharat menggelar acara hiburan rakyat, yang bertempat di Halaman SD Ulumerah, Sabtu (16/08).

Ketua panitia Alisabana Berutu mengatakan dalam laporanny

Halal Bihalal Pembkab Pakpak Bharat Tahun 2014/1435 H

by Admin

Halal Bihalal merupakan sarana konsolidasi terhadap seluruh elemen yang ada  baik  pemerintah, Swasta, Organisasi Masyarakat, Lembaga adat serta seluruh masyarakat untuk bersama-sama saling mendukung dalam membangun Pakpak Bharat menuju pakpak yang nduma. Untuk itu Pemkab Pakpak Bharat menyelenggarakan Halal Bi Halal Kabupaten Pakpak B